Радио Софт Стихи
Поиск  
Войти Забыл пароль?!
FF FireFox 21
Музыка A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # ?
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
2008-10-25: Ожившая сказка страны Та-Ру-Рам - Диана Громова

Сегодня к нам на огонек заглянула милая девушка. Вы можете не поверить, Она – самая настоящая Принцесса! Мы и сами поверили не сразу. Но в итоге – сдались. Она молода и красива, умна и талантлива, и кроме всего прочего – владеет замечательным голосом, который использует не только для соблазнения Принцев, но и для того, чтобы петь им (подобно Сирене) свои песни. Но обо всем по порядку!
Приветствуйте и восхищайтесь! У нас в гостях Принцесса страны Та-Ру-Рам – Диана Громова!

[ Ольчонок ] Здравствуй, Диан.

[ Диана ] Привет всем! Я очень волнуюсь. Даю честное пионерское отвечать на все вопросы! :)

[ Ольчонок ] Однажды утром Ты проснулась и решила: «Всё, я буду Певицей». Или... Как все было на самом деле?

[ Диана ] Абсолютно нет. Мама говорит, как родилась - так орать красиво стала. А в пять лет говорить перестала, а больше пела. Сейчас любое настроение отражается в песне. Сегодня весь день пою "Катя, возьми телефон!", настроение классное, пойду на дискотеку, после интервью!

[ Ольчонок ] А каким было Твое первое слово, не помнишь?

[ Диана ] Моё первое слово? Мммм... "ДАЙ", так с тех пор и требую всё ;) Новых и новых песен (шутка).

[ Ольчонок ] Ты сегодня не одна, рядом с Тобой сидит человек. Расскажешь нам, кто это?

[ Диана ] Да он со мной всегда рядом........... Такая у меня жизнь - под строгим контролем... :-' Это - мой продюсер, Сергей Макеев. Он живёт музыкой и Евровидением, так же как и я. Мы вместе работаем над каждой песней, ставим номера. Это строгий критик и вредина :)

[ Ольчонок ] Говорят, что он - важная шишка в стране Та-Ру-Рам. А чем он занимается сейчас?

[ Диана ] У него голова забита новым проектом "Сингапур", готовится к вроФесту" с гр."Борнео" Они с Чарыковым на географии помешались! Дай им волю и меня какой-нибудь Амазонкой назовут. Как вам такой ник?

[ Ольчонок ] Думаю, Тебе он подошел бы :) Прочитала на Твоем сайте, что Ты уже получила множество наград в различных акциях, конкурсах. А какая Награда для Тебя самая запомнившаяся и дорогая?

[ Диана ] Наверное, - стипендия Президента. Ведь её дают за все награды, так просто её в нашей стране не получишь, а самая дорогая - это то, что меня стали узнавать и просят новые песни, это самое самое...

[ Lacri, Витебск ] Как и где ты находишь идеи для своих песен и кто помогает тебе в их реализации?

[ Диана ] Всё , что внутри чувствую, то и пою. Леди Диана - это про мою мечту, самая моя любимая песня; Детская страна, сама как-то получилась, мультиков насмотрелась; а вот Тауам - это что-то! Слова переделывались много раз, взрослые всё исправляют. Ох, и горячее было у нас обсуждение! :-D Без взрослых вообще не обходится. Я сейчас вышла на более профессиональную сцену, нужно серьёзно подходить. Мне помогают: композитор из Москвы - А. Чарыков; мой продюсер - С. Макеев, мои педагоги по вокалу (у меня их два): по академическому вокалу - М. В. Вербицкая, И. В. Сорокалетова; хореограф - Ю. Лукашевич. Аранжировки делаю в Минске.

[ Ольчонок ] Илясов Максим, из Гродненской области, написал нам, что Ты ему очень нравишься и спрашивает: А есть ли у Тебя парень?

[ Диана ] У меня почти все друзья - мальчишки. Это - Ромка Волознев, Кирилл Ермаков, Лёшка Садовников, и... А вот самого- самого пока нет!!!

[ Ольчонок ] А как Ты думаешь, без чего можно прожить – без Любви или без Дружбы? Что важнее?

[ Диана ] Такой сложный вопрос, разве можно прожить без любви, близких, дорогих людей? Я пока что-то большее не пережила. А дружба - для меня сегодня это стоит на первом плане!!! У меня очень много друзей, самых близких мало. В основном, они все поют и из класса. Без их поддержки и критики я даже не представляю себя.

[ Ольчонок ] Также, Максим пишет, что хотел бы побывать на Твоем концерте. Планируешь ли Ты какие-нибудь выступления в ближайшее время и где?

[ Диана ] У Меня готовится сольный концерт, с участием моих друзей в Гомеле, скоро буду выступать в Киеве, 31 октября выступаю во дворце Республики в Минске, 1-2 ноября выступаю, в качестве гостя, на Международном фестивале стран Балтии в Минске, готовлюсь к поездке в Ригу.

[ Вольнов Игорь, Саратов ] Спросите, не планирует ли она большое выступление в России? Спасибо.

[ Диана ] Я с удовольствием приеду и в Россию! Думаю, мои друзья по сцене не откажутся! Кто был на моём концерте в Гомеле подтвердят, что 2 часа пролетают как 2 минуты. Приглашайте, мы всегда готовы! У нас хорошая программа: есть танцы, яркие костюмы, забойная музыка. Короче, полный ТА-РУ-РАМ!

[ Ольчонок ] Диана, расскажи, пожалуйста, для тех, кто еще не был на Твоем сайте -где же находится Твоя замечательная страна, кто в ней живет и как в нее попасть?

[ Диана ] Она находится в Гомеле, придумали мы её сами, берём всех, кто умеет петь, танцевать, играть на сцене, потому что с вами будут заниматься самые лучшие педагоги по вокалу, танцам, сценической речи. Мы спорим, ссоримся, кричим, смеёмся, но всегда остаёмся друзьями, и поэтому - творим. У нас всегда интересно. Сейчас мы создаём свой центр талантливой молодёжи, будем помогать всем, кто только начинает. Наша страна для добрых и интересных людей!!! Приезжайте и всё увидите сами!

[ Ольчонок ] Огромное спасибо за приглашение :) Вопрос вице-королю страны Та-Ру-Рам - Сергею М (прим. редакции: М - римская цифра, обозначающая число 1000, по совместительству - первая буква в фамилии Сергея). Как Вы думаете, что ожидает Вашу воспитанницу году так в ... 2013?

[ Сергей Макеев ] Я верю в талант Дианы. Она умеет трудиться, у неё есть цель и она уверенно к ней идёт. Думаю, что совместными усилиями мы сможем многого добиться. Принцессой её уже называют. А королевой она обязательно будет. Следите за её творчеством и вы убедитесь в этом сами. За корону - спасибо. Постараюсь её не посрамить :) Приглашаем всех в наше королевство, у нас весело!

[ Ольчонок ] На одном из Интернет-сайтов Тебя наградили как «Открытие Года». Как Ты отнеслась к этому? Что Ты почувствовала первым, когда Тебе сообщили, что Ты – Победительница? Нужны ли вообще подобные награждения?

[ Диана ] Это было на Вашем сайте :) Это награждение меня очень поддержало, мне оно дало возможность поверить в себя, а то было время у меня, когда руки опустились. Я очень благодарна создателям сайта, огромное СПАСИБО!!! Нужны, сразу хочется что-то новое делать, когда в тебя верят.

[ Ольчонок ] Спасибо. На этом же сайте в ноябре состоится еще одно награждение, в котором примут участие Ассоль, Кирилл Ермаков и Оля Сацюк. Как Ты думаешь, кто возможный Победитель и за кого бы Ты хотела подержать пальцы крестиком?

[ Диана ] Среди номинантов - два моих лучших друга. Кирюха - это замечательный человечек, очень талантливый, сам пишет музыку, слова, делает аранжировки и поёт хорошо. Умничка, в общем. А Олечкой я просто восхищаюсь!!! У неё прекрасный вокал, она - хорошая актриса, прекрасно держится на сцене, а в жизни - классная девчонка, не зазнаётся, простая, добрая, улыбчивая. Я даже не знаю, как ещё о ней написать. Так что - болею за двоих!!!

[ Ольчонок ] Вопрос Сергею. Открытием чего для Вас стала Диана?

[ Сергей Макеев ] Нового и неизвестного, ведь мне пришлось одному из первых взять её на руки, после того, как её принесли из роддома. Я даже не думал, что придётся так долго с ней играть. Родители дали на пять минут, а вот уже 13 лет, всё играем :)

[ Sniper, Гродно ] Вопрос продюсеру Дианы. Почему Вы стали заниматься столь юными исполнителями? Это искренне или просто модно? Заранее спасибо.

[ Сергей Макеев ] Ну, из моего предыдущего ответа вы, наверное, поняли, что Диану я знаю от рождения. Это маленькое чудо не могло не нравиться. Её все называли "Солнышком" - белая, кучерявая, ко всем в гости ходила и спрашивала: "А что вы сегодня кушать будете? Вот моя мама на работе...", и т. д. Она в два года на улице устраивала концерты и заставляла взрослых ребят, по 16-17 лет, петь вместе с ней. Лет до 9-ти было просто интересно наблюдать за ней, а вот с 10-ти - стало интересно с ней работать, тем более, что есть результат. Она впитывает всё, что ей советуешь и работает как взрослая. А модно - это разве так? Ну, это пока и не прибыльно, значит для души.

[ Настя, Минск ] Диана, тебе не обидно, что на этом Евро не Ты заняла первое место? Мне немного обидно, я за Тебя голосовала.

[ Диана ] Я знала, что так будет, поэтому готова была к такому результату. Главное, что меня столько людей поддержали, поверили мне. Только я - просто Диана, а там - Светлана Адамовна, неравные возможности. А так я считаю, что девочки достойные, они хорошие, весёлые, я с ними дружу, Скоро поеду в Минск, мы с ними встречаемся, пойдём гулять. Знаешь, что не делается - всё к лучшему. Наверное, у меня другой путь. Может попробую на следующий год. А за поддержку - большое спасибо. Для меня, когда я смотрела на экран и видела, что первая до Минска - это было самой большой наградой, и меня все там поддерживали и поздравляли.

[ Ольчонок ] Вопрос Сергею. После выступления на Евро - Диану стали называть в шутку "Тарурамщица". Это значит, что песня "зацепила" многих. А какие песни, в Вашей истории, могут похвастаться таким же успехом?

[ Сергей Макеев ] Ну, что её так стали называть слышу впервые, а вот Леди Ди её называют все. Песня получилась очень красивая, лирическая, Ди в неё душу вложила. Плохо, что её не оценили с первого раза. С этой песней Ди проехалась по конкурсам и побеждала. Ещё её называли "Красная шапочка". В пять лет она спела эту песню на конкурсе, по своему так, приседая. Даже в газетах называли, "наша Красная шапочка". И ей здорово подходит образ пипиты, отражая её характер.

[ Оля, Саратов ] Болела ли Ты "звездной" болезнью? И если "Да", кто помог Тебе её одолеть?

[ Диана ] Ага! С моими, как бы это сказать,- взрослыми... заболеешь звёздной болезнью! :) Сразу на место поставят, а если честно, я ещё не так много достигла, чтобы звездиться, да и не нужно это! Мне ведь самой не нравятся те, кто нос задирают. И поэтому сама стараюсь быть попроще.

[ Катёног, Харьков ] С кем из западных звезд Ты хотела бы выступить, да так, чтобы Они были у Тебя "на разогреве"?

[ Диана ] Аврил Лавин, Бритни Спирс, Хилари Дафф; из Российских - "Бис", Юля Савичева, очень нравится Басков; из Украинских - Ани Лорак, Тина Кароль; из наших - Колдун, Афанасьева.

[ Ольчонок ] Диана, а кем Тебе хотелось бы стать больше - Певицей, Актрисой? Что Тебя привлекает больше - выступления на сцене или игра в кино?

[ Диана ] Наверное меня поддержат все, кто когда-нибудь выходил на сцену. Зал завораживает и без этого ты уже не можешь. Может я по взрослому скажу, но я один раз заболела сценой и это навсегда. Без музыки, зрителей я не вижу свою жизнь. А кино, я не снималась и не знаю, может мне тоже понравилось бы. Потому что для каждой песни - у меня новая роль. Я когда пою - живу. Я на сцене и в жизни - это разные люди. Не знаю, смогу ли я кем-либо стать вне сцены. Да, наверное, много в школе упущено, всё брошено в музыку. У меня музшкола, хореография, сценическая речь, вокал. Весь день расписан и как мне без этого? Вы можете представить, что этого не будет??? Я буду благодарна вам, если вы будете искренне говорить, что вам нравится, а что - нет в моих выступлениях, а я буду учиться.

[ Валентина Зайцева ] Какой самый нелепый и смешной случай был на Твоем выступлении, когда сначала было не до смеха, а после - не вспомнить без улыбки?

[ Диана ] Это было на телевизионном конкурсе "Сузорье надежд". Мне отключили фонограмму, и всё жюри - хором (а там были - Ирина Афанасьева, Тихонович, Шоба, Иванов), вместе - стали кричать слова моей песни, чтобы я продолжала петь, я исполнила без музыки, затем ещё раз с музыкой, затем Евгений Булка пригласил меня спеть ещё раз на камеры и так четыре раза. А когда я ушла за кулисы - ко мне кинулось столько людей, я оказалась в самом центре. Мне было 9 лет, смотрю на всех перепуганно (я их больше испугалась) и говорю: "Я что, Звезда?!". В ответ был такой хохот и апплодисменты.

[ Леша Дмитрич ] А когда появится первый клип и первый альбом?

[ Диана ] Об этом ещё рано говорить, выпуск альбома стоит очень дорого, нужно чтоб мои песни были востребованы, я не думаю, что это будет актуально. Я сейчас работаю (под бдительным присмотром) над новыми песнями: одна - лирическая про любовь, вторая - среднетемповая, они уже более взросло звучат, буду выставлять их в ИНете. Слушайте, будут новые песни хорошие, может и получится с альбомом, а так - мои песни детские уже поют дети. Я буду выставлять и свои минусы, которые не пою. Пока нахожусь в поиске, как петь. У меня сейчас мешанина в голове, взрослые говорят одно, а мне нравится другое, ну, в общем, как у всех, наверное... А клип скоро будет. Думаю, на новый год его уже запустим.

[ Иришка, Волгоград ] Какой из праздников в году Твой самый-самый любимый?

[ Диана ] Новый год!! Я до сих пор верю, что есть Дед Мороз. Честное-пречестное! Когда очень мечтаешь и веришь - все мечты сбываются, проверенно на собственном опыте, хотя знаю с детства, что в этой роли выступает либо папа, либо Сергей - но мечты сбываются именно под новый год. У нас в семье есть традиция: со свечкой (фигурка старого года) провожать старый год благодарить его за всё и с новой фигуркой встречать Новый год, загадывая при этом желание. Поверьте, они почти все сбываются, если только прилагать какие-нибудь усилия.

[ Ольчонок ] Вопрос от Ст.Арк. Диан, присоединяюсь к Сергею М, сказавшему, что Королевой Ты обязательно станешь и хочу спросить: "А каким умением должен обладать Принц, чтобы Тебе понравиться? Пасиб :)"

[ Диана ] Ой... Я прям не знаю! Обязательно: добрый, верный, чтобы меня принимал такую, какая я есть (я ведь не всегда пушистый котёнок, ногти часто выпускаю), а так серьёзно я не задумывалась. Главное, чтобы мне интересно было с этим человеком. Это пока, а потом - может что-нибудь ещё захочу...

[ Евгения, Полоцк ] Диане и Сергею М. Если бы расстояние измерялось в слогах и рифмах - сколько бы составило расстояние от Земли до Луны и со скоростью во сколько рифм длилось бы такое путешествие?

[ Диана ] Чтобы можно было пропеть самую главную песню!

[ Сергей Макеев ] Ровно столько, сколько бы потребно было душе.

[ Ольчонок ] И самое главное. Сергей, Вам слово. Все, прочитавшие это интервью - получат это в подарок.... Что это?

[ Сергей Макеев ] Новую песню ДИ - "Лови!".

[ Ольчонок ] И последний вопрос. Ты готова продолжать свою борьбу? Если ДА - мы желаем Тебе вселенского терпения, неугасаемой воли к Победе и непостижимой взору УДАЧИ и, конечно же, Радости от того, что Ты делаешь, Счастья от того, что Тебе это удалось и большой-большой Любви от тех, кому дОроги Ты и Твое Творчество.

[ Диана ] Я буду идти дальше и постараюсь радовать вас! Спасибо большое за ваши вопросы. И вам со Стрк за вашу работу. Вы умеете вселить в меня огонёк веры. Всем огромное спасибо!!! Буду ждать общения с вами на своём сайте - www.dianagromova.ru, спрашивайте - всегда отвечу. Ваша Леди Ди.

[ Сергей Макеев ] Спасибо за вопросы. Надеюсь, мы продолжим нашу совместную работу. Я рад, что вам интересна Диана, ведь в неё вложена и частичка моего труда. Мы готовы продолжать наше сотрудничество. Вы делаете, ребята, хорошее дело. Надеюсь, ваш портал привлечёт ещё большее количество пользователей и станет намного популярней, а по количеству посещений - он и так, с каждым месяцем, становится популярней. Всем, кто принимал участие в интервью - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

[ Ольчонок ] И огромное Спасибо Вам, Сергей, Диана, что зашли к нам на огонек. Время пронеслось подобно ветру - быстро и незаметно. Так бывает всегда, когда у Тебя в гостях Твои хорошие Друзья, которые пришли не без подарка, и которым, от их имени, мне предстоит поделиться со всеми Вами. Сергей и Диана представляют всем в качестве подарка - новую песню Дианы - ЛОВИ! Мы, в свою очередь, решили присоединиться и дарим всем поклонникам Творчества Дианочки возможность скачать новую песню сразу... в формате mp3! За сим, разрешите откланяться. СПАСИБО за интервью.

---
25.10.2008

VCPR on air
VCPR - Very CrazZzy Positive Radio
QuickTime QuickTime
RealPlayer RealPlayer
WinAmp WinAmp
WinMedia WinMedia
ANDROID ANDROID
128 kbps, 44.1 kHz, stereo
Сегодня и сейчас (UTC-11)

Walnut, C.A.:
2018-08-15 (03:45)

Гимны МИРа

2016 год
Елизавета Козак и Елена Товстик - Позитивный Мир

2015 год
Дядя Ваня - Замок М.И.Ра.

2013-14 год
Kids.il - Let The Music Win [Israel]
2012 год
Кристина Семенович - Фантазия [Ukraine]
2010-11 год
Jordin Sparks - S.O.S. (Let's The Music Play) [USA]
2009 год
Алина Конарева - Карусель [Belarus]
2006-08 год
Ксения Ситник - Мы Вместе [Belarus]
2004-05 год
Phantom Planet - California [USA]
Голосуем!
Розочка спрашивает: "Как Вы охарактеризуете наше радио?"

Наисумасшелшее

Неожиданное

Невероятное

Позитивное

Необычное

Администрация МИРа

Admin, BigThree, Алексей, user, Старк, KidZ HitZ Chart.
Сейчас на сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новый пользователь: Inputhunept

Уникальных посетителей: 8,585,607
Наибольшее число посетителей: 628 (November 19, 2012)
Стран-посетителей: 136, новая: Gibraltar

Переключиться на...

Belarus (ib3.by)
Russia (iB3.ru)

Качество сайта
Сервер защищён
Dr.Web
 »
Интеллектуальные права и отказ от ответственности