Радио Софт Стихи
Поиск  
Войти Забыл пароль?!
FF FireFox 21
Музыка A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z # ?
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
2008-12-21: DANGER of SILENCE: ДОРОГУ МОЛОДЫМ!

Многие из посетителей мини-портала знают о ежегодном проведении в его рамках Награждения Лучших участников музыкального раздела. В этом году, из-за разного рода обстоятельств, мы были на грани отмены Награждения, но - как ни странно - сами получили отличную награду, в виде Новых и Хороших Друзей - тон-студии Danger of Silence, которые не дали нам шанса отменить привычное и ожидаемое многими событие и благодаря которым - Награждение все же состоялось!

У нас в гостях человек, который поспешил нам на помощь и силами которого мы смогли позволить себе вручить Призы Победителям. Приветствуйте - Автор многих замечательных песен и генеральный директор студии - Евгений Пашков.

[ S.A. ] Добрый вечер, Евгений.

[ Евгений Пашков ] Добрый вечер.

[ S.A. ] Давайте начнем с того, что интересует уже многих посетителей нашего сайта. Эту историю в моем изложении знают многие и всем интересно было бы услышать её с Вашей точки зрения. Как получилось, что Ваша студия стала партнёром в Награждениях мини-портала? Что и/или кто именно стали причиной Вашего согласия в участии?

[ Евгений Пашков ] Да, собственно, и нет такой причины! Просто идеи у нас, в общем плане, одинаковые. Меня попросили, мы помогли! И вообще, до знакомства с вами я не думал, что на постсоветском пространстве так плохо с песнями для молодых!

[ S.A. ] А в чем, по Вашему, заключена проблема того, что дела с Детским Творчеством обстоят настолько неуклюже и большинство работ для детей являются, скорее, откровенным плагиатом? Современные подростки менее талантливы или причина совершенно не в этом?

[ Евгений Пашков ] Современный подросток это - продукт нашей с вами безалаберности! Но от этого он не стал бесталанным! А где ему применить свой талант? А учить его кому и на что, простите? Из внятных детских композиторов - только Цветков В. Н.. Его детки поют с удовольствием.

[ S.A. ] А вообще, нужно ли заниматься развитием этого направления? Не проще ли взяться за проекты, где участвуют более взрослые исполнители, лет от 18?

[ Евгений Пашков ] Именно так все и думают! А что, в 18 лет у всех талант и знания просыпаются? А что, Топалов и t.A.T.u. из непосед, тоже комментировать надо?

[ S.A. ] В Награждении Лучший Исполнитель возможных финалистов было пятеро, среди них Ассоль, Алина Конарева, Ксюша Ситник, Алина Гросу и Кристина Любимцева. Как Вы отнеслись к тому, что Победителем не была выбрана представительница России?

[ Евгений Пашков ] Плохо, но справедливо! Давайте усвоим наконец, что детскую музыку делают взрослые и денег в неё нужно даже больше! А российские чиновники и бизнес - ещё своим внукам не наворовали, чтоб о чужих думать.

[ Лиза, Кинешма ] Мне нравится Кристина Любимцева, а недавно я узнала, что Ваша студия отказалась с ней сотрудничать. Почему? Спасибо.

[ Евгений Пашков ] Студия, к сожалению, не продюсерский центр и не может работать бесплатно! Сама Крис тут не при чём! У неё потенциал о-го-го! Вопрос правильней направить агенту Крис, т.е. - Её папе!

[ S.A. ] Мы часто спрашиваем у своих Победителей одно и то же. Теперь адресуем этот же вопрос в Ваш адрес. По Вашему мнению, нужны ли подобные Награждения вообще и что они могут дать их участникам?

[ Евгений Пашков ] Конечно нужны! А кто, простите, еще даст стимул петь! Если сомневаетесь - попробуйте написать или купить детскую песню! Узнаете много нового!

[S.A.] В Награждении Лучший Исполнитель для создания аранжировки темой послужил трек Together, который Вашими с Николаем Воробьевым стараниями превратился в прекрасную песню, за что еще раз - СПАСИБО. Поделитесь секретом, что послужило Вам вдохновением при создании аранжировки и слов именно к этой песне? И что нужно уметь юному музыканту (мне, к примеру), чтобы стать хорошим аранжировщиком?

[ Евгений Пашков ] А я откуда знаю, как это происходит? Получилось и всё! Просто научитесь творить в указанных рамках и с холодной головой!

[ S.A. ] Я знаю, что студия иногда проводит самостоятельно различные конкурсы и акции. Расскажите о них, пожалуйста.

[ Евгений Пашков ] Бюджет жидковат! Конкурсы проводит старший брат - компания ХИТ-МАССИВ.

[ S.A. ] Конкурсы и акции обычно требуют усиленных внимания и концентрации на происходящем, но предвидеть всё - нереально. Не поделитесь самым нелепым и смешным до слез случаем?

[ Евгений Пашков ] Москва проводит, а мы отвечаем за организацию. И за курьёзы не погладят, так что нету их!

[ S.A. ] А какие курьезы бывают (бывали) не в конкурсной, а чисто студийной жизни?

[ Евгений Пашков ] Для этого нужен телемост, а не интервью! Не расскажешь надо петь!

[ S.A. ] В номинации Моя Родина - ... Победительницей стала Оля Сатюк - молодая и уже успевшая завоевать сердца многих не только в Беларуси. Её с полной уверенностью можно сказать: Она - Звезда. Не было ли Вам страшно создавать песню-приз для её награждения?

[ Евгений Пашков ] Страшно должно быть Ей, если Она не донесёт до слушателя замысел автора.

[ S.A. ] Евгений, я знаю, что большинство текстов для юных Артистов, что работают с Вашей студией, написано Вами лично. Что сложнее - написать песню для подростка или пережить вместе с ним процесс её записи? Как Вы находите слова песен?

[ Евгений Пашков ] Отвечу словами Экзюпери. "Все взрослые когда-то были детьми! Вот только мало кто помнит об этом!". Послушайте о чём дети говорят, вот вам и тема.

[ Владимир, Витебск ] Как Вы подбираете песни детям, какой тематике отдаете предпочтение?

[ Евгений Пашков ] Слушаем о чем говорят между собой и из этого делаем песню.

[ S.A. ] Вы, конечно, в курсе, что официальным гимном мини-портала является песня "Мы - Вместе" Ксюши Ситник. В Новом году гимном станет песня "Карусель" Алины Конаревой. А какая песня, по Вашему мнению, также могла бы подойти на эту роль?

[ Евгений Пашков ] "Вместе" :) Когда Алина запишет!

[ S.A. ] Вы слышали работы финалистов из обоих Награждений. Если бы у Вас была возможность выбрать Победителя - кому Вы бы отдали победу и почему? Или, быть может, включили бы в номинанты?

[ Евгений Пашков ] А у нас что - конкурс? А где коллегия жюри? Я рейтинги не составляю, а просто помогаю осуществить мечту!

[ S.A. ] Вы позиционируете студию как Home Studio, но Ваши работы звучат не менее профессионально, чем работы именитых (и местами - немного зарвавшихся) московских коллег. Вам что-то мешает "перейти на уровень выше" или есть причина, по которой Вы можете, но не идете на этот шаг?

[ Евгений Пашков ] Причина одна - отсутствие нужного количества денег:)

[ Михаил, Минск ] Музыка каких стилей представлена в Вашей студии? За счёт чего студия получает основные доходы? Что нужно для того, чтобы воспользоваться услугами студии? Спасибо.

[ Евгений Пашков ] Стилизация - любая. Хотите африканскую этнику? Сделаем! :) Студия существует на средства, зарабатываемые сотрудниками на основной работе. Окупаемость - 30%. Работать с нами можно и через мини-портал. Нужно от Вас лишь желание и немного денег :)

[ S.A. ] У нас на сайте уже достаточно много Исполнителей, работающих с Вашей студией. Кого бы Вам хотелось отметить как наиболее целеустремленного и успешно развивающегося?

[ Евгений Пашков ] В конечном счёте, и у них и у нас одна цель - понравиться слушателю! Пусть он и решает!

[ Владимир, Витебск ] Помогаете ли Вы начинающим юным исполнителям в продвижении на большую сцену?

[ Евгений Пашков ] Непременно! Делаем даже больше, чем можно ждать от провинциалов :)

[ S.A. ] Студия называется Danger of Silence (Опасность Тишины, прим. ред.). Что именно Вы хотели подчеркнуть этим названием?

[ Евгений Пашков ] Дело, видите ли, в том, что с наступлением капитализма в таких городках, как наш - на детское творчество забили всё, что можно забить, причём на уровне администраций! Оставшиеся клубы - мышиная возня и скоро, в плане музыки, наступит у нас полная тишина!

[ S.A. ] Аббревиатура студии выглядит как D.O.S.. Вы хотели показать этим, что тоже пока находитесь на начальном этапе своей деятельности? Есть ли вероятность, что в дальнейшем студия изменит свое название на WIN (Winners In iNternet, к примеру)?

[ Евгений Пашков ] Скорее, намёк на то, что она - мультимедийная :)

[ Алексей Ярушкин, Видное ] Есть ли у студии официальное представительство в Интернете?

[ Евгений Пашков ] Да, у нас есть свой сайт: www.dangerofsilence.ru. Он открылся совсем недавно, но уже несет в себе полезную для общения с нами информацию, которая будет обновляться и дополняться на периодической основе.

[ S.A. ] Вы работаете порой с очень юными будущими Артистами (от 5 до 13 лет). Как Вы считаете, у кого наибольший риск заразиться "звездянкой" ("звездной" болезнью, прим. ред.) - у самих детей или их родителей? И как надо поступать в случае инфицирования? Небольшой вводный курс по профилактике и предупреждению болезни нам прочитает доктор Творческих наук - Евгений Пашкоff...

[ Евгений Пашков ] Родители, как правило, "звездят" круче детей. А дети, в свою очередь, в перспективе копируют родителей. По сему - первое, что делаем - оставляем "звёзд" без внимания на время. Если не доходит - прощаемся. Как бы перспективен он не был. Нет таких денег, которые позволят обращаться с нами, как с придворными музыкантами!

[ S.A. ] Можете ли назвать пару-тройку юных Исполнителей, которые не работают с Вашей студией, но уровня развития Творчества которых Вам хотелось бы достичь?

[ Евгений Пашков ] Эми Даймонд!

[ Санек, Киров ] Многие считают, что творческие люди - одиноки, даже если и имеют свою семью. Они настолько живут Творчеством, что времени на что-либо другое попросту не хватает. Вы можете подтвердить или опровергнуть этот миф?

[ Евгений Пашков ] Эту пургу распространяют те, кто хочет дополнительного внимания! Другой вопрос, что себе не принадлежишь! Работа, двое детей, студия! Времени бы побольше!

[ S.A. ] Работа, двое детей... Остановимся на последнем. Дети наверняка знают, чем занимается их папа. А кто-нибудь из них пробовал себя или хотел бы попробовать себя в написании музыки, стихов, исполнении песен?

[ Евгений Пашков ] Старшая - Алёна. У неё другие интересы! Младший - Макс. Ему 3,5, но уже пробует петь! Вот артикуляцию поправим и через годик услышите!

[ Света А., Минск ] Я хотела попробовать себя как Исполнительницу, но боюсь. Друзья говорят, что у девушек голос становится нормальным лишь когда она уже не девственница. Потому многие продюсеры со своими исполнительницами, Вы понимаете, того. Это правда?

[ Евгений Пашков ] Бред какой-то! Покажите мне этого продюсера я ему, я... против резьбы выверну! Другое дело - когда девочки "вяло поющие" едут в Москву и сами толком не зная зачем - то ли мужа богатого, то ли понты! Их таких в телевизоре полно! Знаю твердо - никто из них после секса с продюсером не запел, как Хьюстон! Вокал и девственность - никакой связи!

[ S.A. ] Евгений, Вы занимаетесь написанием песен, работой с Исполнителями. Но все это - лишь стороннее участие. А Вы сами никогда не пробовали спеть?

[ Евгений Пашков ] А сами-то как думаете! Просто когда я был молод - технологий не было! Теперь свои мечты реализую!

[ S.A. ] Евгений, расскажите по секрету - на ком еще, кроме Вас, держится студия? Кому бы из своих сотрудников Вы хотели бы выразить отдельную благодарность и кого бы Вы еще хотели видеть в качестве партнеров?

[ Евгений Пашков ] Воробьев Николай, Словохотов Влад, ЯБЛОКОВА Ольга! В партнёры - Центробанк России и Путина! Для общения с муниципалитетами Жириновского! :)

[ S.A. ] Что Вы хотели бы пожелать юным дарованиям, которые хотят связать свою дальнейшую жизнь (и, возможно, карьеру) с большой сценой?

[ Евгений Пашков ] Верить и не опускать руки! И еще - путного инвестора!

[ S.A. ] "Лучшая награда, лучшая награда - скажет любой, это когда Твои Друзья с Тобою вместе. Хмуриться не надо, хмуриться не надо, рядом с Тобой кто-то другой всегда Твою подхватит песню"... Словами одной замечательной песни я хочу завершить это интервью. Ваше появление - Наша награда и награда для многих Участников нашего скромного мини-портала. Пусть кому-то не повезло в этот раз, но мы уверены, пока с нами рядом наши Друзья, то есть - Вы и Ваш коллектив, никто не будет хмуриться и Ваши песни будут жить в сердцах тех, кому они адресованы. Огромное СПАСИБО Вам за то, что Вы сделали, делаете и, верим - продолжите делать. Спасибо за то, что согласились зайти к нам на огонек, за ответы на вопросы и за то, что подарили юным сердцам в этом году капельку надежды и веры в себя.

[ Евгений Пашков ] Прямо даже неловко. Спасибо за добрые слова! До встречи в работе!

---
21.12.2008

VCPR on air
VCPR - Very CrazZzy Positive Radio
QuickTime QuickTime
RealPlayer RealPlayer
WinAmp WinAmp
WinMedia WinMedia
ANDROID ANDROID
128 kbps, 44.1 kHz, stereo
Сегодня и сейчас (UTC-11)

Walnut, C.A.:
2018-10-23 (05:38)

Гимны МИРа

2016 год
Елизавета Козак и Елена Товстик - Позитивный Мир

2015 год
Дядя Ваня - Замок М.И.Ра.

2013-14 год
Kids.il - Let The Music Win [Israel]
2012 год
Кристина Семенович - Фантазия [Ukraine]
2010-11 год
Jordin Sparks - S.O.S. (Let's The Music Play) [USA]
2009 год
Алина Конарева - Карусель [Belarus]
2006-08 год
Ксения Ситник - Мы Вместе [Belarus]
2004-05 год
Phantom Planet - California [USA]
Голосуем!
Розочка спрашивает: "Как Вы охарактеризуете наше радио?"

Наисумасшелшее

Неожиданное

Невероятное

Позитивное

Необычное

Администрация МИРа

Admin, BigThree, Алексей, user, Старк, KidZ HitZ Chart.
Сейчас на сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0

Новый пользователь: Inputhunept

Уникальных посетителей: 8,612,186
Наибольшее число посетителей: 628 (November 19, 2012)
Стран-посетителей: 136, новая: Gibraltar

Переключиться на...

Belarus (ib3.by)
Russia (iB3.ru)

Качество сайта
Сервер защищён
Dr.Web
 »
Интеллектуальные права и отказ от ответственности